Speisekarte

1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

April 2019Montag 01.04.2019Dienstag 02.04.2019Mittwoch 03.04.2019Donnerstag 04.04.2019Freitag 05.04.2019
Gericht 1 Nudeln mit Waldpilzsauce, Reibekäse (1,2) (A,G)

2.80 €

Milchreis mit zerl. Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus (3) (A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N)

2.80 €

Kräuterquark mit Salzkartoffeln (8) (G)

2.80 €

Salatteller mit gebackenem Feta (9) (G,C,A)

2.80 €

Kaiserschmarr`n mit Apfelmus (3) (G,C,A)

2.80 €

Gericht 2 Tomaten Hackfleischpfanne mit Reis (9) (I,G,C,A)

3.20 €

paniertes Fischfilet mit Senfsauce und Kartoffeln, Salat (9,8) (G, C,A)

3.20 €

Nudel-Schinkengratin (3,3,1) (M,K,J,G,F,C,A)

3.20 €

Salamirührei mit Kartoffelpüree, Salat (8,9) (J,I,G,F,A)

3.20 €

Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln (8) (A,C,G)

3.20 €

Gericht 3

Hähnchenspieß "Madras" mit Currysauce und Reis, Salat (9,3) (I,G,C,A)

3.50 €

Schweinegeschnetzelstes mit roten Bohnen und Reis, Salat (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln (8,9) (A)

3.50 €

Scharfe Hähnchen-Nudelpfanne (9,6,2) (M,K,J,F,C,A)

3.50 €

Chili vom Schwein auf Gabelspaghtetti (2,6,9) (A,C,F,J,K,M)

3.50 €


April 2019Montag 08.04.2019Dienstag 09.04.2019Mittwoch 10.04.2019Donnerstag 11.04.2019Freitag 12.04.2019
Gericht 1 Gemüseragout mit Kartoffeln (8) (A,G)

2.80 €

Kichererbsencurry mit Reis, Salat (9) (A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N)

2.80

3 Hefeklöße gefüllt mit Erdbeeren, Vanillesauce (1) (G,C,A)

2.80

Nudeln mit vegetarischer Tomatensauce, Mozzarella (9,6) (G,A)

2.80

Brokkoli-Nußecke mit Rahmpüree, Salatbeilage (9,8) (A,F,G,H,I)

2.80

Gericht 2 Nudeln nach Hausfrauenart, Reibekäse (2,1,3,6,9) (G,A)

3.20 €

Cicken Nuggets mit Gabelspaghetti und Tomatensauce (9,6) (M,K,J,I,G,F,C,A)

3.20

Hackbraten mit Mischgemüse und Kartoffeln (8) (A,C,G)

3.20 €

Grillwürstchen mit Letscho und Püree (8,3,2) (G)

3.20 €

Lasagne (9,6,2,1) (I,G,F,D,C,A)

3.50 €

Gericht 3 Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klöße (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Schnitzel mit Nudelsalat (9,6,3,2,1) (M,K,J,G,F,C,A)

3.50 €

Kaßler-Lauchpfanne mit Reis, Salatbeilage (9,3,2) (I,G,C,A)

3.50 €


April 2019Montag 15.04.2019Dienstag 16.04.2019Mittwoch 17.04.2019Donnerstag 18.04.2019Freitag 19.04.2019
Gericht 1 FERIEN

FERIEN

FERIEN

FERIEN

Karfreitag

Gericht 2

Gericht 3


April 2019Montag 22.04.2019Dienstag 23.04.2019Mittwoch 24.044.2019Donnerstag 25.04.2019Freitag 26.04.2019
Gericht 1 Ostermontag

FERIEN

FERIEN

FERIEN

Karfreitag

Gericht 2

Gericht 3


April 2019Montag 29.04.2019Dienstag 30.04.2019Mittwoch 01.05.2019Donnerstag 02.05.2019Freitag 03.05.2019
Gericht 1 Blumenkohlragout mit Kartoffeln (8) (A,G)

2.80 €

Erdbeerkaltschale mit Croutons (2,1) (C,A)

2.80

FEIERTAG

Eierfrikassee mit Reis (8) (I,G,C,A)

2.80

Gemüse-Gnocchipfanne mit Käsesauce (2,1) (G,C,A)

2.80

Gericht 2 Nudeln nach Bologneser Art, Reibekäse (9,6,2,1) (G,A)

3.20 €

Nudeln mit Brokkoli-Schinkensauce, Reibekäse (3,2,1) (A,G)

3.20

panniertes Fischfilet mit Senfsauce und Kartoffeln, Salat (9,8) (G,C,A)

3.20 €

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln(9,8) (J,A)

3.20 €

Gericht 3 Chicken Wings mit Tomatensauce und Gabelspaghetti(9,6) (M,K,J,I,G,F,C,A)

3.50 €

Rindersauerbraten mit Rotkohl und Klöße (9) (I,G,C,A)

3.50 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G MIlch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1