Speisekarte

1

Ansprechpartnerin: Sabine Klein
Telefon: 035752 949421

Apr 2018Mo 23.04.2018Di 24.04.2018Mi 25.04.2018Do 26.04.2018Fr 27.04.2018
Gericht 1 Tortellinisalat mit Gemüse Milchreis mit zerl. Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus 2 Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln, Salat Blumenkohl-Käse Medaillon an Kräuterpüree Spätzle-Gemüsepfanne mit Käsesauce, Reibekäse
(9) (3) (8,9) (8) (1,2)

(A,C,G)

(A,B,C,D,E,F,G,
H,I,J,K,L,M,N)
(A,C,G,I) (A,C,G,I) (A,C,F,G)
2,80 €

2,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
Gericht 2 Wurstgullasch mit Nudeln Bratwurstschnecke mit Sauerkraut und Kartoffeln Kartoffelauflauf mit Schinken Bratklops mit Rahmchampignons und Reis, Salat Leberkäsegulasch mit Nudeln
(2,3,6,9)
(8,9) (1,2,8) (6,9) (2,3,6,9)
(A,G,J,K)
(A)

(A,G)

(A,C,G,I) (A,G)
3,20 €
3,20 €
3,20 €
3,20 €
3,20 €
Gericht 3 Kohlrabi-Schnitzelpfanne mit Reis, Salatbeilage  Puten-Ananas-Curry mit Reis, Salatbeilage Chinesische Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch Gulasch mit Nudeln Cordon bleu vom Geflügel mit Mischgemüse und Kartoffeln
(9)

(3,9)

(2,6,9)
(0) (8)

(A,C,G,I)

(A,B,C,D,E,F,G,
H,I,J,K,L,M)
(A,F) (A) (A,G)
3,50 €
3,50 €
3,50 €
3,50 €
3,50 €

Mai

2018

Mo 30.04.2018Di  01.05.2018Mi 02.05.2018Do 03.05.2018Fr 04.05.2018
Gericht 1 schulfrei Feiertag Salatteller mit Fischfiguren Sesam-Karotten-Knuspersticks´s mit Kräuterpüree und Salat Quarkkeulchen mit Apfelmus
(0) (0) (9) (8,9) (3)
(0) (0)

(A)

(0) (A,G)
0 € 0 € 2,80 €
2,80 €
2,80 €
Gericht 2 Nudeln nach Hausfrauenart, Reibekäse Currywurstpfanne mit Nudeln Schichtkraut (Hack) mit  Kartoffeln
(0) (0) (1,2,3,6,9)
(6,9) (6,8,9)
(0) (0) (A,G)

(A,B,C,D,E,F,G,
H,I,J,K,L,M,N)

(A)
0 €
0 €
3,20 €
3,20 €
3,20 €
Gericht 3 Rinderschmorbraten "Jägerart" mit Rotkohl und Klöße Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
(0) (0) (0) (9) (8)
(0) (0) (0)

(A,C,G,I)

(A,G)
0 €
0 €
0 €
3,50 €
3,50 €

Wir bitten zu beachten, dass es sich bei den angegebenen Preisen um Schülerpreise handelt.
Für alle externen Gäste wird ein Aufschlag von 1€ veranschlagt.


Zusatzstoffe


1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsstoffe, 4 Geschmacksverstärker, 5 Phosphat, 6 Süßungsmittel, 7 Apfel gewachst, 8 geschwefelt, 9 Säurungsmittel

Allergene

A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G MIlch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, J Senf, K Sesamsamen, L Schwefeldioxid und Sulfit, M Lupinen, N Weichtiere

1